加拿大阿尔伯塔大学体育与休闲学院院长及代表团来访我校

2017-12-04


    2017年12月4日,加拿大阿尔伯塔大学体育与休闲学院院长凯利.马默里先生(Kerry Mummery)率代表团一行2人来我校访问。
    胡扬副校长会见了代表团,双方就两校学生交流项目及冰雪项目培训和相关领域的合作进行了深入探讨。我校已连续3年派出学生代表团赴该校开展暑期学习交流项目,该交流项目受到学生广泛好评和欢迎。今年将派出优秀本科生赴该校开展为期一年的长期交流项目。马默里院长表示,阿尔伯塔大学不仅科研水平居加拿大高校前列,该校冰球队和冰壶队是加拿大高校联赛全国冠军,未来与我校在运动队训练方面可开展新的合作。
    参加会见的还有运动人体科学学院王荣辉院长、体育休闲与旅游学院张健院长、教务处章潮晖副处长、国际交流与合作处洪彬老师。

(图/ 王一 文/ 杨雪 洪彬老师校)





©版权所有 中国冰球运动学院 China Ice Hockey College    院长信箱:cihc@bsu.edu.cn