中国冰球(冰壶)运动学院召开党员领导干部民主生活会

2019-03-04

IMG_7499

2019年3月1日,中国冰球(冰壶)运动学院按照校党委要求在学院会议室召开了2018年度中层党员领导干部民主生活会,学院领导、教师党员、教练员及院办工作人员参加了会议。

IMG_7489

会上,王春露代表班子和个人,结合民主生活会主题,从思想政治、精神状态、工作作风等方面结合学院工作和个人实际进行了自我剖析,剖析问题产生原因,提出整改措施和今后努力方向。与会人员对王春露在对照检查材料中党性分析的深刻性纷纷表示肯定,同时聚焦主题,联系工作具体实例,对领导及班子分别从职能分工、专业培训、工作制度和冰球、冰壶运动发展等方面提出意见和建议。

IMG_7484[1]

在听取了大家的建议后,王春露表示,学院要以此为契机进行大力整改,始终把党的政治建设摆在首位,坚决做到“两个维护”,掌握意识形态工作的领导权,坚持不懈地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装干部师生头脑,紧密围绕学校党委要求开展工作,贯彻落实各项决议,努力夯实各类规范,坚持“立德树人”根本目标,把冰球、冰壶运动发展同教育发展紧密相连,努力打造新时代“体教”结合培养模式,为助力学校“三个转型”综合改革与“大学+基地”建设而不断努力。


©版权所有 中国冰球运动学院 China Ice Hockey College    院长信箱:cihc@bsu.edu.cn